В Италии судят исламистов-садистов

2012124ty4y4ydsgs08133549В Италии дикие исламисты из Нигерии фактически совершили обряд обрезания для своих дочерей. Видимо, таким образом они подтвердили высокую «духовность», т.к. нормы ислама прямо призывают к подобному.

Совершенно очевидно, что подобная дикость запрещена во всех развитых странах мира, и поэтому духовным людям грозит до 12 лет тюремного заключения. Адвокат по семейному праву (эксперт) считает, что все доводы обвинения обоснованы и родители должны отвечать по закону.

Примечательно, что следствию удалось выявить отдельные омерзительные подробности этого дела.

Вероятно, супружеская пара из Нигерии резко стала более религиозной, и поэтому, поскольку никто подобную дикость в Италии не практикует, самостоятельно совершили этот сомнительный обряд. Совершенно очевидно, что последствия могли быть самыми разными, т.к. эти родители – просто психопаты, которые в таких диких делах не разбираются, т.е. делают все так, «как получится». Впрочем, возможно, что они и обратились к «специалистам», но вряд ли от этого легче, поскольку сама по себе операция опасна для жизни, не говоря о самих последствиях.

Еще в 2009 году было зафиксировано более 30 тыс. случаев подобного толка. Очевидно, что отдельные мусульмане, несмотря на законы конкретной страны, все же идут на этот шаг. Хотя, что важно, сама операция при любых обстоятельствах смертельно опасна.

Поэтому в законодательство Италии в 2006 году были вписаны отдельные законы, которые касаются этой процедуры. Так, родители получают 12 лет тюремного заключения, а врачи, которые проводят подобную процедуру платно – 16 лет. К сожалению, поскольку ситуация в целом «щекотливая», то к ответственности преступники редко привлекаются, т.к. о самой операции удается узнать только спустя долгие годы. Данный случай – исключение, поскольку после операции пришлось обращаться к врачами, и обряд был зафиксирован, после чего медики обратились в полицию.