h4253hj54j45j5j5433hСкандальные баптисты из США (как правило, семейные группировки или общины) устроили акцию по поводу смерти известного киноактера Робина Уильямса, который, как известно, недавно был найден мертвым у себя дома.

Вероятно, актер покончил жизнь самоубийством. Очевидно, что для ультраправых христиан – это серьезный повод для глумления. Они начали активно распространять через «Твиттер» различные фотоколлажи, где изображен сам Уильямс и надписи вроде «Гори в аду» или «любитель геев» и проч. и проч.

В общем-то, это типично для подобных групп, и просто в очередной раз демонстрирует «любовь» и всепрощение христиан. Обвиняют Уильямса в том, что он, во-первых, покончил жизнь самоубийством (что есть грех), а также в том, что он когда-то высказался в поддержку гей-сообщества США, т.е. явно не был правым христианским фанатиком.

Не исключено, что во время похорон актера там будут присутствовать подобные индивиды. Обыкновенно они отличаются тем, что выкрикивают в адрес противников различные оскорбления и стоят с плакатами вроде «Бог ненавидит гомосексуалистов». Такое имело место во время похорон Ронни Джеймса Дио, к примеру.

Если кажется, что они представляют серьезную опасность, то в действительности вряд ли, поскольку они все используют современные технологии (хотя и выступают в то же время против них), а также законодательство США, поэтому их никто и не привлекает к ответственность за столь гадкие, но все же вполне законные акции. Это подтверждается тем, что данная группа - Баптистская церковь Уэстборо - существует уже с 1955 года, и по большому счету оригинальностью с этого времени особой не отличается.