vcou

Презервативы оскорбили верующих

nff554ydfdfdНедалеко от Свято-Боголюбского монастыря планируют построить завод по производству презервативов. Казалось бы, чего тут такого? Заводы по производству чего угодно есть, в том числе возле церквей и монастырей. Но на этот раз чувства верующих все же были задеты.

Как оказалось, презервативы – это безнравственно. Верующие не смогут ходить в монастырь или даже жить там, зная, что неподалеку будет завод, где производят дьявольскую продукцию, которую они, видимо, никогда в своей жизни не использовали, а возможно даже и не собирались, так как покинули «мир».

В первую очередь верующие переживают за репутацию своего поселка, они боятся, что на презервативах может появиться надпись: «Произведено в Боголюбово». Этот грех, как считают верующие, страшнее «большевистских гонений».

Пока что сложно сказать, помешает ли это строительству. Как утверждают лица, имеющие отношение к заводу, протестует только несколько человек, с чьим мнением, возможно, считаться никто не будет. Но проблема может возникнуть в том случае, если подключатся другие попы и какие-нибудь фанатики.