8d41d8cc165afe0e64ff826e242d4998.i370x246x372Отдельные активисты Майдана очень недовольны решением властей - ликвидировать палаточный лагерь и расчистить зону, которая в отдельных местах напоминает если не бомжатник, то мусорную свалку.

Когда все это дело начали расчищать, то тут же появились противники, которые выступили радикально. Люди начали поджигать покрышки, использовать коктейли Молотова и даже взялись за оружие, которое использовалось в период столкновений на Майдане.


Важно отметить, что большая часть сторонников Майдана уже давно покинула площадь, и теперь там осталось от сотни тысяч – лишь несколько в лучшем случае. Причем не совсем понятно то, какую политическую силу эти люди представляют.

В любом случае они заявили, что если демонтаж продолжится, то они, мол, устроят «третью революцию». Хотя, очевидно, что сил для осуществления такого плана у них нет. Многие люди просто там реально живут, и отдельным СМИ прямо говорят о том, что другого места жительства, а также работы у них нет. А на Майдане уже нет колоссальных спонсорских вливаний, но все еще есть некие «кассы взаимопомощи», которые помогают кормиться людям, которые считают площадь «постоянным местом жительства».

Важно отметить, что местные жители Киева в большинстве своем не одобряют «свалку», которая мешает как проезду, так и проходу. И поэтому в последние месяцы у активистов Майдана и местных жителей продолжаются споры, которые пока еще не переходят в перепалку, хотя, судя по последним тенденциям, в ближайшее время могут перейти. В любом случае Майдан уже не воспринимается как течение, которое способно свергнуть политическую власть. Очевидно, что за ним закрепился некрасивый ярлык – «бомжатник».

Банкротство в наши дни частое явление, и, конечно, здесь не обойтись без квалифицированной помощи. Поэтому адвокат всегда поможет, обращайтесь по ссылке http://www.advokat-osherov.ru/advokat-po-bankrotstvu.aspx. Вы сможете как проконсультироваться, так и нанять адвоката по банкротству.