Петиция о проверке депутата ГД набрала более 100 тыс. подписей

pic 0510b48b37cd2a24cd5ace7ccf2fb935Петиция, которую опубликовали в интернете, изначально преследовала простую цель: авторы предложили проверить депутата Музилину на состояние психологического здоровья, поскольку были уверены в том, что в целом таким людям, видимо, место не в Госдуме, а в ином государственном учреждении.

Не так давно было объявлено о том, что данная петиция набрала более 90 тысяч подписей, и сразу же после этого объявления тут же нашлись тысячи людей, которые решили подписаться, и в итоге петиция набрала 100 тысяч подписей.

Важно отметить, что высшее руководство страны обещало, что в случае, если определенная петиция в интернете наберет 100 тысяч подписей, тогда ее будут рассматривать на высшем уровне. Однако по факту отдельные петиции уже набирали 100 тыс., и в целом их игнорировали, поскольку они касались либо коррупции, либо пиратства, что чиновники пересматривать не собирались (даже рассматривать).

По мнению тех, кто изначально создавал эту петицию, Мизулина разрабатывает сомнительные законы, которые в целом противоречат не просто здравому смыслу, но часто и основополагающим законам страны. Теоретически Музулина, конечно, должна знать о противоречиях, поскольку по образованию она юрист.

Вероятно, что петицию все же рассматривать не будут, поскольку Мизулина на самом деле действует «нормально». Это не отклонение, а именно тенденциозность. Она точно так же была тенденциозна и когда состояла в КПСС, и в «Яблоке», и в СПС, и, наконец, в «Справедливой России». И если сегодня инициативы касаются абортов, суррогатного материнства, то ранее она эти темы не затрагивала. Просто теперь речь уже идет о государственной идеологии, где мракобесие занимает почетное место как дань «традиционному укладу».