Нетрадиционная пропаганда отношений

958xc1817 8877364Депутат Госдумы от партии власти Мария Максакова пошла против общего курса, т.е. предложила подкорректировать законопроекте «о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношениях среди детей».

Фактически поправки означали, что нужно убрать слово «нетрадиционных», т.е., что нужно запретить пропаганду сексуальных отношений среди детей в целом. Ведь в действительности достаточно странно, если среди малолетних детей кто-то будет именно пропагандировать «традиционные сексуальные отношения» (любые в целом).

Казалось бы, законопроект имеет смысл, ведь есть информация, которую помечают «+18» и т.д. Но вот только в этом случае депутаты резко выступили против, поскольку они уверены в том, что необходимо подчеркивать именно «нетрадиционную ориентацию», поскольку, видите ли, кто-то ее пропагандирует, хотя, кажется, что ни это, ни даже традиционные сексуальные отношения никто особо и не пропагандирует среди детей. Как это вообще понять – пропагандирует сексуальные отношения? Неужели есть некий пропагандист, который ходит среди детей и говорит им о верности тех или иных сексуальных отношений? Видимо, в представлении депутатов такое имеет место.

Авторы законопроекта подчеркнули, что в целом по России заметна сексуальная активность подростков в раннем возрасте, причем в данном случае речь идет, естественно, о традиционных отношениях. Однако, что тоже важно добавить, депутаты ничего не предложили в плане того, как они собираются бороться с этим. Запретить пропаганду, которую пока еще никто четко не выявил, очень сложно.

Ведь, в сущности, пропаганду замечали только фанатики и дегенераты, которые видели пропаганду именно нетрадиционных сексуальных отношений на продукции «веселый молочник», поскольку там была изображена радуга (!). Эти люди всерьез считают, что дети – увидев радугу – могут сразу же отказаться от традиционных ценностей и вступить в гомосексуальные отношения.