Правый сектор обижен на милицию

970f750ad8349173fdb40a2e22 4ef00578Деятели из праворадикальной группировки «Правый сектор» поистине оскорблены действиями украинской милиции, которая не позволила патриотами Украины совершить доброе дело, т.е. теракт.

Суть заключается в том, что бойцы из ПС заподозрили нефтебазу в Кировограде в том, что именно оттуда поступают средства ополченцами из ДНР и ЛНР. Понятно, что бойцы из правого сектора не обременены интеллектом, а поэтому суть дела, видимо, заключается в том, что конкуренты таким образом хотят уничтожить соперников при помощи ультраправых вырожденцев.

Совершенно очевидно, что если бы был известен хоть один факт спонсорства, то официальные власти бы произвели аресты, поскольку любая помощь «сепаратистам» на Украине официально запрещена.

А как поступили бойцы ПС? Они ведь не решили «наказать» мнимых спонсоров, они решили взорвать нефтебазу. Т.е., видимо, то, что есть на этой базе (природные ресурсы) не могут быть использованы в интересах, например, Украины. Это исключительно вражеские природные ресурсы, которые не стоит использовать, и которые необходимо просто взорвать. Такая вот логика неонацистов.

В общем, эти дегенераты ворвались в здание и хотели его взорвать (при помощи взрывчатки). Однако подоспели милиционеры, которые сумели арестовать членов ПС.

Теперь же их соратники устраивают митинги и акции в поддержку задержанных террористов. В МВД утверждают, что на них оказывают давление со стороны администрации Днепропетровской области, где главой после Майдана был назначен олигарх Коломойский.

Видимо, олигарх посчитал, что ему будет выгодно таким образом вести бизнес. Достаточно лишь сообщить, что тот или другой конкурент «поддерживает ополченцев» и дело в шляпе.

Пресс-секретарь «Правого сектора» Игорь Скоропадский сообщил, что те милиционеры, что арестовали членов ПС, которые хотели взорвать нефтебазу, фактически могут быть преданы суду, поскольку, по его словам, они судят «героев Украины». Видимо, в прошлом активных участников Майдана.