Мизулина выступила против iPhone

3kcqbEjDsO74Госпожа Музилина, которая известна своей провокационной деятельностью, и которая не так давно набрала необходимые 100 000 подписей для того, чтобы ее проверили специалисты на вменяемость, в очередной раз нашла, кого обвинить.

На этот раз объектом нападок стал почему-то iPhone, причем обоснования, как и всегда, совершенно неадекватны и некорректны. В частности, основой пункт обвинения заключается в том, что iPhone– это оружие разврата. Т.е. с таким же успехом можно было бы сказать, что электрический чайник – это агент террористической организации «Исламское государство Ирака и Леванта».

Высказывание было связано с распространением материалов, запрещенных для детей. Оказывается, используя iPhone, можно натолкнуться на подобные материалы в среднем чаще, чем, если использовать нечто иное (например, SamsungGalaxy).

Совершенно очевидно, что в целом само предъявление не кажется логичным, поскольку то, в чем можно обвинить именно iPhone, можно обвинить и персональные компьютеры, и ноутбуки в целом. Не понятно только почему среди всего выделяется конкретный смартфон.

Музилина сказала так: «Развратные действия против детей совершаются при помощи iPhone». Говорила она это в стенах государственной думы. Увы, но конкретики в дальнейшем не последовало.

Важно отметить, что сама Мизулина замечена в том, что постоянно использует продукцию “Apple”. Т.е. есть снимки, где она пользуется ноутбуками, смартфонами (iPhone), а также планшетами этой фирмы. Возможно, она, используя все это орудие дьявола, в целом ощутила некие развратные действия, и теперь пытается предостеречь от этого именно детей?