Исламские порядки в Сирии

CA32F8AA-1D00rhreh-4080-8099-EAAE220CD2EE mw1024 s nКак известно, не так давно в Сирии прошли президентские выборы, на которых победил Асад. Стоит отметить, что в целом тут не идет речи о «подтасовке» или чем-то еще. Все официальные кандидаты подтвердили легитимность этих выборов, поскольку пришло понимание, что альтернатива будет хуже во многом раз.

Стоит сказать, что Асада не признали исламисты, которые и не собираются участвовать ни в каких выборах, а хотят просто захватить власть, а также западные страны, которые не только не признают выборы, но также готовы спонсировать террористов, воюющих против Асада.

Гениально, но часто этих террористов ассоциируют с «борцами за демократию». Они, мол, все исправят. Однако сегодня есть территории, которые контролируются именно террористами, что же на них происходит?


Во-первых, разрушение школ, больниц, введение законов шариата. Во-вторых, местное население облагается значительной данью, и фактически находится в состоянии полурабском.

В города Табка на Евфрате террористы убили женщину за то, что «заподозрили» ее в неверности мужу. Казнили ее таким образом: выставили в качестве мишени на рыночной площади и просто закидали камнями.

Стоит отметить, что подобное мракобесие считается нормой. Например, за богохульство тут же убивают, а за мелкую кражу могут отрубить кисть. Причем на казнь всегда сгоняют местных жителей. И стоит отметить, что суд у террористов совершенно отличается от нормального суда, т.е. никаких доказательств не нужно, да и каких доказательствах может идти речь, если судят человека какие-то вооруженные фанатики-дегенераты? Поэтому за простое подозрение могут в любой момент покончить с человеком. Совершенно очевидно, что такие люди вряд ли будут способствовать демократизации Сирии.