Однополая угроза целостности РФ

zffsfdСамая страшная беда России – это гомосексуализм, а еще точнее пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. Депутаты единой России делают все, дабы обезопасить простых граждан от такой ужасной напасти.

Забавно, что пока депутаты отважно борются с этой напастью, реальные проявления этой сомнительной «пропаганды среди несовершеннолетних» как-то проходят мимо взоров рядовых граждан Российской федерации. Да и что такое эта пропаганда среди несовершеннолетних? Это агитация в детских садах, с просьбой вступить в ряды гомосексуалистов или что? Некоторые маразматики-чиновники считают, что пропаганда это даже радуга на упаковках сметаны или рисунок на школьных дневниках. Т.е. понятие очень широкое в трактовке.

А на передаче «специальный корреспондент» господин Мамонтов, который по собственному мнению является персоной «ангажированной богом», заявил авторитетно, что челябинский метеорит упал именно из-за гомосексуализма. Не нравится метеориту, когда гомосексуалисты устраивают парады. Вот если бы дома, по-тихому, но нет, выступают, подрывают ценности семьи. Вот метеорит и упал, не понятно, правда, почему в Челябинск, но это детали.

Теперь аналогичные взгляды выражает официальный представитель властей, господин Астахов - уполномоченный по правам ребенка при президенте. Он высказался насчет гомосексуализма и прав этих людей таким образом:

«Политики и государственные деятели, которые поддерживают разрушение (традиционной) семьи, должны быть изгоями, прокляты в веках как уничтожители семьи и человеческого рода»

Вот оно как. Прокляты! Это говорил официальное лицо, а не ванга, оракул из деревни, и даже не православный хоругвеносец с каким-нибудь Энтео. Стоит отметить, что защита чьих-то прав не равнозначна разрушению прав других. Или злобные гомосексуалисты прямо-таки уничтожают род человеческий? Чего стоит тогда весь этот патриотизм, традиционализм и прочее, если не может устоять на равных с тем, что «омерзительно», «противно богу»? Кто мешает продвижению «традиционной семьи»? Никто.

А с другой стороны забавно, как перед иностранцами официальные лица РФ оправдываются по этому поводу. Нарышкин, к примеру, предложил зайти в гей-клуб Москвы, дабы убедиться, что там (!) дискриминации нет. А Путин вот что сказал:

"Ни по одному принципу мы не должны создавать в обществе такую ксенофобию по отношению к кому бы то ни было, в том числе и в отношении людей нетрадиционной сексуальной ориентации"

Хотя в действительности все иначе. Гомосексуалисты стали неким «образом врага», которым фактически отвлекают людей от реальных проблем повседневной жизни. Казалось бы, нужны общественные обсуждения проблем ЖКХ, урезания социальных прав, коррупции, в конце концов, но нет, одни сплошные гомосексуалисты и «агенты запада» везде мерещатся.