Яровая за жесткие меры в отношении смертников

ЯроваяГлава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции, а также член партии «Единая Россия» Ирина Яровая предложила оригинальное наказание для террористов-смертников.

Казалось бы, а чего могут такие люди испугаться? Тем более что Ирина Яровая предлагает наказывать именно за совершенный акт терроризма.

Вероятно, Яровая, прежде чем давать категорические оценки, внимательно изучила ситуацию, проконсультировалась со специалистами, и решала, что самое страшное наказание для смертника – это смерть.

Именно так, она предложила наказывать смертной казнью, несмотря на мораторий, человека, который совершил террористический акт. Такие меры, по мнению Яровой, могут напугать сумасшедших психопатов, которые готовы подорваться во имя божества.

Впрочем, в оригинальности ее уже успели обойти. Поступок мэра Волгограда все же пока занимает первое место из предложений депутатов и чиновников. И кто знает, быть может, вскоре будет такая инициатива, которая сумеет перекрыть эти две по изобретательности.