МедведевПредседатель правительства Медведев поручил министрам заняться распространением «традиционных ценностей» в мировом масштабе. Фактически именно так в ближайшие дни будут расходоваться деньги бюджета.

Оказывается, очень важно, чтобы иностранцы знали, что Россия – бастион защиты чувств верующих, консерватизма и других, не менее приятных явлений. На западе только и ждут пропаганды традиционных ценностей, дабы скорее проникнуться истинностью православного культа, различных тупоумных запретов и всего прочего.

Есть мировые движения за отмену рабства, за социальные права и проч. Медведев хочет аналогичное движение, но по защите «духовности». Успех, конечно, заранее предопределен. Медведев сказал, что прежде всего Никифоров, Лавров и Мединский должны:

«разработать комплекс мер по усилению координации деятельности в этой сфере, исходя из необходимости защиты традиционных ценностей»

Причем сделать это они должны до 17 февраля.

Очевидно, что реализация такого проекта будет прямо связана с новым агентством «Россия сегодня», которое теперь вместо РИА. Как известно, в 2014 году это агентство получит от правительства 2,68 миллиарда рублей. Вот часть этих средства как раз таки и пойдет на пропаганду «традиционных ценностей».