Кадыров предсказал конец света

45645dg5788Господин Кадыров, который является не только президентом Чечни, но и академиком самой авторитетной научной организации России РАЕН (Российская академия естественных наук), а также грантополучателем Аллаха, предсказал скорый конец света.

Очевидно, что понял все президент республики лишь тогда, когда:

«Мне прислали из дома фотографию. В этот поздний час она заставила задуматься о многом. На снимке видно, как вместе играют котенок Ашуры (дочери) и голубь. Идеальный мир, в котором нет вражды, нет противоречий. Именно то, к чему мы должны в своей жизни стремиться»

Собственно, вот сама фотография.

0 128610 69ad36ab XL

Казалось бы, ничего такого необычного тут нет. Если хорошенько поискать в различных фотобанках, то, вероятно, там есть и более интересные фотографии.

Но, добавляет Кадыров:

"разговоры старцев о том, что одним из признаков приближения Судного дня, конца Света станет, когда вместе будут играть голубь и кошка, волк и коза"

Собственно, данная фотография свидетельствует о том, что конец света уже приближается наполовину, поскольку пока еще нет фотографии, на которой были бы дружелюбные волк и коза.

Видно, что причинно-следственная связь играет достаточно важную роль в мировоззрении президента республики, поскольку, вероятно, ни один ученый не сумел бы с такой точностью спрогнозировать приближающийся конец света. Впрочем, как уже говорилось ранее, Кадыров – академик. Поэтому, видимо, ждать осталось недолго.