Духовные законы РФ

bezumКак оказалось, государственная дума нынче занимается очень важными делами. Родители, которые смеют заниматься «нетрадиционным сексом», более не имеют права иметь детей. Пускай они лучше будут в детских домах, обучаться уголовному жаргону и жить как в казарме или тюрьме.

В данном случае речь идет о законопроекте № 338740–6 "О внесении дополнений в статью 69 Семейного кодекса Российской Федерации (о расширении перечня оснований для лишения родительских прав)". Да, многие сразу же подумали о гомосексуалистах, что вроде бы обычно для российской практики последних лет. Однако трактовка закона может быть шире.

Ироничный комментарий на данную тему:

"Прощай, секс в парке, лифте, с применением игрушек, ролевые игры, забудьте прочитанную Кама–сутру, выключите свет и плотно зашторьте окна и главное — в абсолютной тишине. Не говоря уже, что только после штампа в паспорте. Учитывая повышенную духовность скреп — в пост тоже нельзя, неправославненько. Иначе — готовьтесь отдать детей"

Смех смехом, но безумие последних лет в законотворческом плане заставляет задуматься о том, что такой закон вполне может быть принят после рассмотрения. Ведь в государственной думе есть люди, которые, например, голосовали за то, чтобы сажали в тюрьму тех, кто отказывался давать свои паспортные данные в социальных сетях (некоторые депутаты от ЛДПР).

Получается, что в скором времени, если закон все же примут, гражданам придется узнать о том, какой секс является традиционным, а какой таковым не является. Ведь формулировка элементарна: «допускают нетрадиционные сексуальные отношения». Возможно, в скором времени в России будет введена некая «полиция нравов»?