Мизулина «построит» семью

952282110Оказывается, личное дело граждан в плане семейной жизни тоже должно регулироваться государством, причем выступать на этом поприще нужно людям, во-первых, некомпетентным, а во-вторых, религиозным, которые считают себя вправе возводить оценочные суждения в ранг реальных законов.

И именно под вывеской «охраны семьи» Мизулина начинает устанавливать рамки, которые фактически создают «идеальный образ» семьи, а все остальные формы, конечно, считает некоей «ересью».

На этот раз взялась она за суррогатное материнство. В частности, она желает, чтобы данная сфера регулировалась властью, и чтобы одинокие люди не имели возможности иметь детей.

Логику в данном случае понять трудно, однако в целом, конечно, все в большей мере напоминает именно пропаганду мракобесия, когда странные желания просто преподносят как истину.

Мизулина почему-то считает, что одинокие люди не могут справиться с такой задачей. Ну, т.е. если рожает суррогатная мать, то не смогут. Если, например, мать-одиночка, то никаких проблем (пока что) нет.

Более того, она сказала, что коммерческую составляющую из суррогатного материнства вообще стоит исключить. Т.е. она таким образом считает свои «дополнения» за «реформу», а не полную ликвидацию суррогатного материнства в целом.

А теперь наиважнейшие обоснования для принятия такого решения:

"В России до 90% населения - против легализации однополых "браков" и против предоставления таким семьям права усыновлять детей. Если только мы разрешаем одинокой женщине и одинокому мужчине пользоваться суррогатным материнством, то мы с вами, таким образом, перечеркиваем все, что требует у нас общество"

Надо отметить, что подобный маразм был произнесен в государственной думе, т.е. это считается за «аргумент» для принятия закона. Интересно, а госпожа Мизулина вообще знакома с причинно-следственной связью? Если подобный закон примут, то, конечно, это будет явным свидетельством окончательной победы слабоумия в стенах известного учреждения.

Наиважнейший аргумент Мизулины заключается в том, что:

"Мне представляется, что коммерческое суррогатное материнство - это за гранью добра и зла"