Безальтернативная Тимошенко

1363173843 timoshenko-yuschenkoЮлия Тимошенко, которая последовательно удаляет или очерняет своих конкурентов по президентской гонке, теперь открыто заявляет, что если ее не выберут, то будет «новая революция», которая окончательно утвердит Тимошенко у власти.

Известно, что в данный момент основной конкурент Тимошенко – это бизнесмен Порошенко, который, как известно, сыграл значительную роль в событиях на Майдане, в частности обеспечивал финансовую поддержку активистам.

Сегодня Тимошенко его называет «пятой колонной», что он, мол, оказывается, на Кремль работает, поскольку занимается бизнесом. Об истории своего бизнеса и соприкосновения с Кремлем, конечно, Юлия умалчивает, что понятно.

Но в любом случае совершенно ясно, что Тимошенко власть ни в коем случае не отдаст. Ведь сегодня, к примеру, хотя формально она и не президент, но все же у власти ее партия, и именно члены ее партии находятся, что называется, «у руля».

Поэтому теперь говорят прямо, что если будет сделан «неправильный выбор», то это никоим образом ничего не изменит. Происходит это на фоне того, что с Тимошенко снимают все обвинения и судят тех, кто ее судил ранее.

На пресс-конференции перед выборами Юлия сказала, что если проиграет, то:

«придется зайти на третий круг революции»

Видимо, главное - это победа, а жертвы – ничто. Ведь только она одна, по ее же словам, может провести все необходимые «реформы». Кстати, не уточняется, о каких точно реформах идет речь.

Понятно, что подобные речи у Тимошенко возникают неспроста. Дело в том, что по социологическим исследованиям все-таки пока лидирует Порошенко, чем вызывает настоящий страх у Тимошенко. Поэтому сегодня идеальный вариант заключается в том, чтобы Порошенко просто отказался от президентской гонки.