Православная продукция

repgsphoto 3467 8857Как известно, основная продукция от РПЦ в церковных лавках – это свечки, иконки. Однако этим все не ограничивается, и поэтому если люди готовы платить деньги за дощечку с наклейкой втридорога, то можно попытаться сделать деньги и на другой продукции.

Т.е. речь идет, во-первых, о золотых украшениях. Примечательно, что ранее в бизнес в основном были включены разного рода крестики и иконки с серебром или золотом, но поскольку рентабельность торговых точек растет, то нужны новые идеи.

Итак, теперь РПЦ предлагает потребителям «амулеты», прямо как в магазинах бижутерии, вот только которые лучше работают. Ведь часто православные христиане покупают крестик, иконы, но вот аналога трёхлапой жабы, которую любят суеверные люди, к сожалению, нет, и поэтому приходится уступать каким-то там языческим или полуязыческим символам.

Похоже, что теперь взялись за исправление ситуации. Итак, новый гениальный продукт от РПЦ - денежный талисман «Ложка-загребушка». Изготовлено все в «Софрино» и освящено попами. Ложка:
«Для привлечения богатства, достатка и материального благополучия»

Сама ложка мизерная, и ее, видимо, необходимо держать где-то рядом с иконами. С виду ее уж явно «загребушкой» сложно назвать. Кстати, стоит это удовольствие «всего» 722 рубля. Причем, что важно отметить, РПЦ свободна от налога на прибыль от доходов, так что в скором времени, скорее всего, ассортимент «священной продукции» увеличится подобными талисманами. Которые уж скорее языческие, чем прямо относящиеся к культу, т.к. ни у Иисуса, ни у других «святых» - даже православных святых – уж точно не было своей «ложки-загребушки». А вот у патриарха Кирилла, возможно, что уже давно такая имеется.

lzTxPf9TEJA