Семейство Романовых: потомки святых

321dfsfsfs443t436259Оказывается, в мире есть универсальные святые, которые могут одновременно претендовать на роль как православных святых, так и мусульманских, а возможно, даже и других культов.

В данном случае речь идет о наследниках дома Романовых. В Российском императорском доме заявили, что «великая княгиня» Мария Владимировна, оказывается, является потомком не только семьи Романовых, но и родственницей пророка Мухаммада.

Об этом поведал советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко. Связано это с тем, что эта дама приезжает в Узбекистан. Видимо, в Узбекистане выгодно быть родственником Мухаммада. Ведь формально прямой родственник – чуть ли не святой.

Советник княгини заявил:

«Это не сказка „Тысяча и одна ночь“, этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда»

Вот оно как.

И еще:

«княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать — урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя»

Интересно, а не является ли она родственником Иисуса, часом?

Ясно, что в большинстве своем эта княгиня отметилась именно в России, где ее встречали казаки, даже какие-то чиновники. Ясно, что свою странную связь княгиня использует максимально, что позволяет ей в итоге жить припеваючи.

Еще представитель Романовой добавил, что она – единственный родственник патриарха Филарета:

«Патриарх до того, как стать монахом, имел детей, и его сын Михаил стал первым представителем Романовых»

Самое забавное в этой истории то, что он не стал монахом, а его насильно обратили в монашество, а потом оттуда его вызволил Лжедмитрий I и продвинул по карьерной лестнице, т.е. без Лжедмитрия данный опальный боярин вряд ли стал бы патриархом.

Интересно, но в Узбекистане эту «княгиню» будут встречать представители различных министерств и прочие чиновники. Хотя на самом деле она всего лишь внучка Кирилла Владимировича Романова – двоюродного брата Николая II. Вот, собственно, чем она известна сегодня. А родилась она в Испании и всю жизнь там прожила, пока в 1992 году не поняла, что можно частенько заглядывать в «бывшие владения», и в итоге сделать на этом карьеру. Примечательно, что ее отец, рожденный в 1917 году в Финляндии, уже не получил никакого титула, но также активно использовал родственную связь.