dddf4093j4309gjsogjНедавно в Москве прошел Международный фестиваль в защиту семейных ценностей. Организаторы – РПЦ и движение «За жизнь». В данном случае речь идет исключительно о противниках абортов. Самое забавное, что организаторы фестиваля заявили, что все аргументы против абортов в данном случае будут только в рамках «фундаментальной науки».

Спрашивается, почему же не хватает религиозных проповедей, при помощи которых так легко «доказать» все? Организаторы считают, что:

«россияне пока больше доверяют ученым»

Видимо, это такой минус, с которым пока надо смириться. Однако что за ученые представляли мракобесную точку зрения? Например, израильский «ученый» Григорий Брехман.

Он заявил, что 20 лет изучал психическую жизнь не родившихся детей! Величайший «ученый» заявил, что дети до 5 лет помнят об утробе. В качестве железного и, главное, научного доказательства ученый привел пример из жизни:

«Известен случай, когда маленького мальчика отругал отец, он подбежал к маме и заплакал: “Мама, верни меня в животик, там было так хорошо!”».

Видимо, это и есть пресловутая православная наука. Такие «доказательства» очень ценны. Можно ли себе представить, чтобы ученый физик апеллировал подобными примерами в практической деятельности? И какие бы результаты были…

Следующий аргумент Брехмана:

«Мощным толчком к научному изучению дородовой жизни стало открытие ЛСД. ЛСД раскрывает клеточную память человека. Полученные учеными результаты психоделических сессий доказывают, что человек может вспомнить, что он чувствовал в утробе».

Видимо, тут речь идет о личном восприятии. Т. е. «ученый» принял психоделик, и поскольку он так озабочен абортами, видимо, почувствовал себя в утробе. И это, конечно, научное доказательство.

Интересно, сколько РПЦ заплатила этому гениальному человеку за «популяризацию науки»?

Далее выступление доцента Академии управления МВД, академика Всемирной академии наук комплексной безопасности, полковника МВД в отставке, протоиерея Андрея:

«Есть великий вопрос, кто я и зачем существую. Задает ли его себе человеческий плод? Трудно сказать. Но сперматозоид прекрасно понимает, что с ним хотят сделать»

Вот оно как на самом деле. Понятно, что ни один довод докладчиков в действительности никогда не подкреплялся данными фундаментальных наук, несмотря на заявление организаторов.

Также протоиерей научно опроверг эволюцию. Он показал фотографию, где изображен телевизор современный и 30-х годов:

«Вот как произошла эволюция телевизора с 1930-х годов. Это же неслучайно произошло, правда?»

А почему, по мнению великого православного ученого, эволюция до сих пор актуальна? Все просто:

«Эволюция — это заказная политическая теория. Ее придумали, чтобы доказать превосходство англо-саксонской расы над всеми остальными. И последствия веры в эволюцию мы видим: это массовая атака педерастии, содома и разврата»

«Англо-саксонская раса» - гениально. Видимо, жители Великобритании – это пришельцы, которые захватили человечество. Возможно, это те самые рептилойды.

Фото:

teoeotjkegjdsgidjs

Что ж, все логично. И главное – научно! Теперь, видимо, противников абортов станет больше. Как уж устоять перед конспирологическими теориями и доказательствами, которые можно проверить только при помощи ЛСД.

   

АПА1