3214033b36655704a001142a10cdfe8cОдин из жителей Новосибирска от имени «православной общественности» обратился к Путину с просьбой не утверждать в должности нового мэра города, поскольку, во-первых, мэр был выбран при поддержке т.н. «объединенной оппозиции», а во-вторых, что самое страшное, новый мэр – атеист, что сегодня, конечно, большая редкость.

Под обращением подписался некто Сергей Старков, который является директором ООО «ЖБИ-С» (торговля строительными материалами). Уникальность в данном случае заключается в том, что само по себе «обвинение» в некотором смысле голословно, поскольку явных доказательств Старков, конечно, приводить не стал, видимо, он надеялся на победу кандидата от «Единой России».

Старков заявил, что Локоть – это представитель партии:

«которая устроила геноцид для всех народов, населявших Российскую Империю»

В данном случае речь идет о КПРФ. После чего ясно, насколько данный человек адекватен. К слову, КПРФ, если этот странный персонаж не знает, это клерикальная партия.

Другой важный аргумент:

«В сложившейся ситуации, мы коренные жители города, а также, все кто давно здесь живет; плюс приезжие, но не атеисты и не члены сомнительных религиозных организаций, – считаем, что не возможно, утвердить безбожного мэра, что может привести к необратимым последствиям для всей России»

Т.е. член конъюнктурной партии, видимо, устроит геноцид и начнет пить кровь христианских младенцев (куда уж без этого?). Интересно, каким образом этот новый мэр может вообще что-то «необратимо» поменять в России? Видимо, с основами логики г. православного гражданина еще не знакомили. Кстати, интересно, а почему за этого злобного атеиста и потенциального организатора геноцида на всей территории святой Руси проголосовало почти 45% жителей города? Видимо, масоны подкупили, не иначе.

И еще интересный пассаж (текст оригинальный):

«Около 70% новосибирцев посчитали невозможным голосовать ни за атеиста (безбожника, а правильней будет сказать – антихриста), ни за иудея (которые только еще в лицо не смеются приверженцам Христа и являются потомками гонителей Христа и христианства), ни за других кандидатов, у которых вообще нет никаких религиозных понятий, что в принципе, конечно, значительно лучше, чем – атеизм»

Автор также добавил, что в данный момент собирает подписи таких же мудрых людей, как и он сам, дабы уж навсегда покончить со скверным атеизмом в политике. К слову, данное обращение это вполне себе реальный образчик политической идеологии и государственной философии. Фактически это прямо говорит о том, что конспирология в нынешних реалиях занимает достаточно весомые позиции в умах людей. И если раньше это были единичные случаи, то в последние годы сумасшествие существенно возросло.

   

АПА1